La empresa relacionándose con otras empresas que le proveen los productos para trabajar y ademas empezaron a crear relaciones con empresas de vinos.
2.-¿como se hubiera evitado la situación sobre la coloración café del vino (el que lo hayan desechado por no saber cuales eran las características del vino perfecto)?
Previniendo todo caso de accidentes en la producción del vino, informándose de todas la maneras posibles sobre el vino su calidad.
3.-¿ que relación tiene este viñedo con el resto de los vinicultores de la región? ¿que ventajas les da esta región?
Este viñedo tiene el mismo sistema de producción de vino igual que los otros viñedos también en el viñedo de la película, extraen el oxigeno en la fermentación.
4.-¿ cual fue el impacto a nivel mundial del resultado del curso llevado a cabo?
Probaron y demostraron que los vinos que no están hechos en Francia también son de muy buena calidad y gusto también los sabores de los vinos sufrieron una expansión ya que en diferentes lugares del mundo se empezó a producir vino también las empresas de vinos surgieron en todo el mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario